La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... eBook

Ilmeglio-delweb.it La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... Image
ISBN 9788895842370
AUTORE Franco Bertozzi
DATA 2009
NOME DEL FILE La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione....pdf
DIMENSIONE 3,65 MB
DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..., scritto da Franco Bertozzi. Scaricate il libro di La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su ilmeglio-delweb.it.

Franco Bertozzi: Libri dell'autore in vendita online
Le migliori offerte per Bertozzi in Sport e Tempo Libero sul primo comparatore italiano. Tutte le informazioni che cerchi in un unico sito di fiducia. Chi cerca, Trovaprezzi!
Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo. Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione. Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.
La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina ...
La cucina di bordo Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione. Le pietanze più adatte in mare, 250 ricette veloci e pratiche ma anche gustose e nutrienti
LIBRI CORRELATI
Intenzione manifesta. Il disegno in tutte le sue forme. Ediz. italiana e inglese
La luna nera. Brendon
Le paroline. Mi piace imparare. Con adesivi
I diseredati ovvero l'urgenza di trasmettere
Val Martello-Silandro-Laces-Martell-Schlanders-Latsch 1:25.000
Dinosauro Roar! Il Tyrannosaurus rex. Il mondo del Dinosauro Roar! Ediz. a colori
Musica per piccoli Mozart. Libro discovery. Con CD Audio. Vol. 3
Riti egizi. Vol. 2: vera storia, La.
Brando
Bestie d'Italia. Vol. 1