Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande eBook

Ilmeglio-delweb.it Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande Image
ISBN 9788860526304
AUTORE Timothy Ferriss
DATA 2015
NOME DEL FILE Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande.pdf
DIMENSIONE 10,87 MB
DESCRIZIONE

Leggi il libro di Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ilmeglio-delweb.it.

Chef in 4 ore La via più facile per… - per €21
Buy Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande by Ferriss Timothy (ISBN: 9788860526304) from Amazon's Book Store. Everyday low prices and free delivery on eligible orders.
"Questo libro vuole rendervi sicuri delle vostre capacità, sia in cucina, sia nella vita: riuscire a controllare il caos, sentirvi registi e non attori, e forse creare qualcosa di più grande di voi stessi." Va da sé che un libro di cucina di Timothy Ferriss non sia soltanto un libro di cucina. Perché Tim è l'uomo dell'apprendimento veloce: con lui si può imparare qualunque cosa in fretta e bene. Quindi, innanzitutto, comprimeremo sei mesi di scuola di cucina in poche ore; seguiremo le orme degli chef più grandi del mondo; saremo in grado di cucinare un branzino in un lavandino; useremo il cibo come arma di seduzione, dal primo appuntamento alle nozze d'argento; non dovremo più seguire le ricette per il resto della vita. Da Manhattan a Okinawa, da Silicon Valley a Calcutta, cammineremo dietro di lui nelle sue esplorazioni a caccia di cuochi leggendari e di favolosi piatti che però chiunque, anche un analfabeta culinario, è in grado di eseguire. Dalla "bistecca sexy" particolarmente indicata per l'accoppiamento, alle frittelle di granchio soffici come nuvole, dal bourbon aromatizzato al bacon, alla polvere di nutella che piace a grandi e piccini, Chef in 4 ore è dunque molto più di un libro di cucina, è un film d'azione di cui siamo noi i protagonisti. È un modo sicuramente diverso di guardare al cibo e di mangiarlo, di prenderci cura della nostra forma fisica. Di ripensare la nostra vita.
Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero ...
Libri di Timothy Ferriss: tutti i titoli e le novità in vendita online a prezzi scontati su IBS.
LIBRI CORRELATI
La piccola cineteca degli orrori. Tutti i film che i fratelli Lumière non avrebbero mai voluto vedere
La morte è giovane
Le vite passate, le vite che verranno. Un metodo alla portata di tutti per scoprire le nostre esistenze passate e preparaci per quelle future
Nutrizione per lo sport. Come nutrire il proprio corpo e massimizzare la performance sportiva
Tradition and innovation in florentine Trecento painting: Giovanni Bonsi, Tommaso Del Mazza
Scusate il ritardo mentale. Ediz. italiana e inglese
Dialoghi. L'arte di far parlare i personaggi nei film, in TV, nei romanzi, a teatro
Sale in zucca
La letteratura italiana moderna e contemporanea. Guida allo studio
Edera e cenere
Una vecchia canzone
La ragazza di via Maqueda
Scopriamo Roma antica insieme a Oca Giulia. Con adesivi
La variazione lessicografica nello spagnolo. Un dizionario canario-italiano
Aut aut. Vol. 377: Effetto Simondon.
Quaranta frustate. La mia ribellione alla legge degli uomini
La confessione. Un prete gay racconta la sua storia