Ecco la ricetta dei biscotti “palle di neve”perfette per il Natale: sta già facendo il giro del web

Ecco una ricetta per preparare i gustosi biscotti “palle di neve”- facile e veloce.

A Natale si usa preparare molti dolci e biscotti, una tradizione che risale al passato.

È bello cucinare qualcosa di buono per le persone che amiamo per poi mangiare tutti insieme.

Oggi vi sveliamo un’altra ricetta da aggiungere al vostro libro di cucina: “le palle di neve”.

È un po’ come disobbedire ai genitori che ci hanno sempre raccomandato di non mangiare la neve.

Finalmente i vostri bambini potranno assaggiare la neve! Questa sì che è commestibile!

Ingredienti:

  • 120 grammi di farina
  • 125 grammi di burro
  • 130 grammi di noci o noci pecan
  • 3 cucchiai di zucchero granulato
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento:

  1. Mettete tutti gli ingredienti (eccetto lo zucchero a velo) in una ciotola.
  2.  Mescolate con le mani. Poi avvolgete l’impasto in una pellicola per alimenti e mettete in frigo per circa 30 minuti.
  3. Preriscaldate il forno a 175 gradi. Tirate fuori l’impasto dal frigo e iniziate a formare delle palline.
  4. Mettete le palline su una teglia rivestita con carta da forno.
  5. Infornate per 10-15 minuiti. Le palline si solidificheranno, ma fate attenzione a non cuocerle troppo. Appena le toglierete dal forno, diventeranno di nuovo soffici, ma non preoccupatevi.
  6. Lasciate raffreddare per qualche minuto, poi passate le palline nello zucchero a velo finchè non saranno completamente ricoperte, come vere e proprie palle di neve.

Una ricetta davvero deliziosa! Le palle di neve sono perfette a Natale. Sono buone e hanno un aspetto favoloso.

Guardate il video per seguire la ricetta passo dopo passo e condividetela con tutti i vostri amici!

Fonte: it.laowl.com 

CONDIVIDI SE TI E' PIACIUTO

Autore dell'articolo: Claudio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*